Секс порно эротические рассказы онлайн. Найдётся всё! Измена, инцест, молодые и зрелые в интимных историях читайте бесплатно на нашем сайте!
Один парень стал избегать меня и не отвечать на звонки, когда я потребовал от него возврата долга. Мы с другом решили наказать Витькой его. Пришли к нему в дом и стали избивать. Умоляя о пощаде он предложил нам в счет долга свою жену. Но с испугом выбежала в прихожую и позвала нас, встала на колени, схватила за пояса штанов и не отпускала, требуя простить своего мужа-дурака и не бить его.

У Витьки мясоидно заблестели глаза, он снял ее руку с ремня и переложил в пах. У нее под взглядом промелькнул ужас, а затем лицо стало отрешенным. Начала с меня – расстегнула брюки и опустила их. Неудобство сковало меня. Поняв ситуацию, ее руки протянулись к другому. Там уже было все в порядке, его количество торчало вовсю и ей пришлось приложить труд, освобождая его от джинсов.

Огромная колбасина выскочила наружу. В ней было сантиметров 25 длины и приличная окружность. Вся эта махина оканчивалась мясистой залупой. Так вот почему симпатичного Витьку обходили стороной все девушки! Личность чужой жены исказил испуг, но постепенно расправил интерес. Она достала из плавок большие яйца. Притянув член к себе она попыталась его взять в рот, но этого у нее не получилось. Тогда она принялась облизывать головку и смачивать слюной. Второе мероприятие прошло на славу – залупа попала в рот.

От всего увиденного и мой дружок пришел в движение. Кровь прилила к нему и он выпер через прорези трусов. Краем глаз она заметила это и принялась его подрачивать. У Витьки настал раж – он уже изо всех сил крутил головкой во рту. Мой малыш тоже был не из маленьких, а тут превзошел все мои ожидания. Он раздулся от возбуждения, затвердел как каменный и ждал орала. Но не тут-то было, все внимание было приковано к его собратью гиганту.

Раздались почмокивания и я увидел, что уже треть члена моего напарника влезла в рот. Витька закрыл глаза, а рот сам медленно натягивался на эту болванку не без удовольствия. С каждым мероприятием это орудие заходило все дальше. Затем мой член был выпущен, дама легла на коврик спиной, откинула голову и Витек вставил членище в приглашающий рот. Он вогнал больше половины своего ствола в рот женщины. Ее шея раздулась, совершила несколько глотательных движений и колбасина проскользнула в горло целиком, до упора. От этого последнего движения парень начал изливаться спермой, его тело задергалось, а руки партнерши схватили его за яйца и принялись нежно массировать.

Больше терпеть мой член одиночества не мог. Я вбежал в комнату с лежащим на полу негодяем и выстрелил всю свою злобу и недовольство ему в измазанную кровью и соплями морду. Когда я вернулся в гостиную там все было кончено. Пара привела себя в порядок и мило обнималась. Мы с Витькой вышли на улицу, он достал свой портмоне и отдал всю сумму долга. К моему возмущению он попросил обо всем молчать, а через месяц женился на той даме.

Похожие записи