Секс порно эротические рассказы онлайн. Найдётся всё! Измена, инцест, молодые и зрелые в интимных историях читайте бесплатно на нашем сайте!
N-она
Р-вин

N
убить после занятия сексом или перед… вот в чем вопрос.
это не некрофилия нет
это жажда крови

Г
воображения что будет если взять нож и по немногу царапать кожу слизывать кровь, как только боль стихает наносить новую царапину и снова кровь

N
аааа)

Г
о да.

N
это удивительно прекрасно)

Г
простыня в пятнах крови

N
нет нет… только в маленьких каплях… слишком переборщивать не стоит

Г
наносит царапину в местах, прикрывающихся одеждой на внешней стороне бедра или сзади под ягодицей.

N
грудь. плечи. спина. руки,где бицепсы

Г
продолжай, что дальше

N
он на спине. я заставляю его поднять руки над головой. не связываю, ничего такого, но шепчу на ухо: “ты не должен двигаться”…

после нежного поцелуя. продолжаю целовать в шею, и вдруг резко кусаю его туда где шея переходит в плечо…

Г
вот черт…?

Neuer
и продолжаю медленно, тошно и нежно целовать ниже..плечи…руки… пальцы. прикусить за руку или за косточки пальцев. глядя в глаза и готовя его к сладким болям.

самое главное – он не должен меня касаться.
пока нет.
маленький изящный острый нож. лежит рядом. незаметен, но он есть. теперь беру нож в руку – он должен все видеть. Обязательно. резкий быстрый маленький порез на плече. для начала всего один. и я сразу облизываю утро, облегчая и снимая боль.

Г
дрожь пробрала мое тело
продолжай

N
он резко опускает руки. помнит – меня не касается, кладет их на кровать и сжимает кулаки… я медленно целую плечи, шею, горло, доходя до губ..только мимолетное прикосновение губ к губам, чтобы почувствовать, как воздух резко вырывается из наших легких. ..

продолжаю в обратном направлении… шея. плечи..тов плечи, обожаю.. нежно зализываю ранку еще разз..и спускаюсь ниже. целый его кулак.. разжимал его. обсасывание пальца. тошно и эротично. показываю ему нож еще раз. и теперь медленно режу где-то посреди груди, немного левее. медленно… чуть глубже, чем раньше, но очень осторожно.

Г
воздух вырывается из моих легких со свистом

N
тихо и медленно опускаю голову до раны. глядя в глаза. я вижу в них и боль, и удовольствие и зверинную злость, на то, что я управляю им сейчас.

очень медленно целую рану.
чувствую кровь на губах.
поднимаю голову, чтобы он увидел меня такой.
улыбаюсь. я хочу, чтобы он видел, что его кровь – это моя улыбка.
и зализываю рану. нежно и очень очень аккуратно.

Г
это понимание, что нельзя двигаться – это не страх, а запрет богов повеления что нельзя нарушить

N
когда я почувствую, что ему не больно, я начну кусать его. резко.

поглаживая, а затем кусая.
и конечно же он не выдержит такого, это выше всех сил терпения, еще немного и он бросит меня на кровать, и сам будет кусать меня.

Г
ты прекрасна
Я в восхищении

N
я затащила. не думаю что в такие моменты стоит спешить, так вот…

Г
я слушаю

N
на этом лучше остановиться. теперь командует он, я могу только предполагать.

Г
он почувствовал это – ее магия рассеялась. взяв ее за горло не сильно, но в хватке чувствуется запрет на сопротивление, никакой жалости в движениях, жадные поцелуи, эти губы он не отпустит пока не утолит свою жажду, ладонь сползает на бедра жадно сжимая плоть. поцелуи прерываются ее стонами, но он не отпускает. пульсирующая боль в ране требует мести, капли пота попадая в рану обжигают, касание двух тел не дают спекаться крови в ране постоянно размазывая ее.

N
идеально.

Г
капли крови на ее теле сводят его с ума. не думая о ее чувствах, он жадно наслаждается телом. руки на ее спине уже не сжимают, но они напряжены и касаясь только кончиками пальцев он чувствует ее горячее тело: кости, мышцы. то как это легкое тело напрягается и изливает жар.

N
мммм еще

Георгий
прижав ее к кровати животом, ограничивая ее ровно на столько, чтобы она не смогла вернутся он целует ее и кусает, языком играя с ней. он с восхищением испытывает солоноватый привкус ее тела. Он доходит до шеи аккуратно собирая ее волосы в пучок. тянет ими голову в сторону, кусает в основание шей, и стон не только от укуса но и от боли в голове и звенящем теле. она не замечает, как он подсел поближе. и поймал вырывающийся стон поцелуем.
он Господь, и этим он все кончает.

N
ааааа… шикаарнооо. слова и разговоры во время такого излишне?
25.06.13

Г
да они ни при чем…
вот чёрт еще одна, виртуальная беспокойная ночь.

Похожие записи