Секс порно эротические рассказы онлайн. Найдётся всё! Измена, инцест, молодые и зрелые в интимных историях читайте бесплатно на нашем сайте!
Не знаю, может это и извращение, но я так не думаю. Я люблю, когда женщина писает, не снимая трусиков, плотно облегающих ее половые губки. Я вижу женскую промежность, растительность на ее лобке, это меня тоже возбуждает. Мне приятно не только смотреть на красивую и пробуждающую женскую промежность, но так же и на все то, для чего предназначена эта промежность. Смотреть на медленно намокающих трусиках, мне тоже не противно, наоборот, это возбуждает меня еще сильнее, чем ласки и созерцания. Мочеиспускание – блаженство, которое должен ощутить каждый.

Жена моя Ольга, зная о моей страсти, извращенцем меня не считает, она говорит: «ты не извращенец, ты изощренец». И, однажды, в первые дни нашего знакомства, моя жена лежала в постели, я суетился на кухне. Потом, когда я проходил мимо нее в комнате, она сказала: милый, иди ко мне. Я подошел, присел и принялся ласкать ее упругую грудь. Затем, постепенно мои руки спустились на ее бедра. Я ласкал ее минут десять. Она обняла меня за талию и прижала к себе. Я поддался, приник к ее нежному телу и прилег возле нее.

Мы долго лежали, нежно прижимаясь друг к другу. Я ласкал ее грудь, целовал. Мои губы скользили все ниже и ниже. Когда я целовал ее пупок, одной рукой я проник ей между ног и прижал свою руку к ее промежности.

Она была в белом, плотно облегающем ее половые губы, трусиках. Больше на ней ничего не было. Такие ласки в дальнейшем стали традиционными для нас. Рукой, гладившей ее лобок, я вдруг почувствовал, как ее трусики начали намокать, намокать, намокать. В постели появилась мокрая лужа. Оля, не переставая писать в трусики, села мне на грудь, потом передвинулась вплоть до моего подбородка. Я продолжать гладить ее между ног, в том месте, откуда текла желтая, теплая жидкость, возбуждающая меня больше всего на свете.

Моя супруга, не считая того, что тоже обожала пописать в трусики, могла кончать от стимуляции клитора. При этом она испытывала оргазм, при котором она кончала сильными брызгами, как если бы она писала. Такой вид оргазма называется сквиртинг.

После того, когда последняя капля вылилась из ее промежности, я снял с нее трусики и вошел в нее своим возбужденным членом. Я вводил свой член во всю глубину. Она неистово охала и охала. Меня оргазм не заставил долго ждать. Когда Оля напрягла большую лужу в постели, я обычно кончаю очень быстро. И, как обычно, я, чувствуя прилив удовольствия, кончил.

Как правило, мое преждевременное семяизвержение не позволяло моей жене кончить вместе со мной, и я, конечно, продолжаю ртом, чтобы доставить ей удовольствие. Поэтому я приник ртом к ее, мокрым и соленым от мочи половых губок, начал языком ласкать ее клитор.

Вот теперь и она уже начала кончать. С каждой волной оргазма из ее промежности брызгал мне в рот поток жидкости. Я при этом наслаждался тоже. Мой собственный оргазм, который уже состоялся, был ничто по сравнению с тем, что я вижу, чувствую и понимаю, что моя вторая половинка тоже наслаждается оргазмом, который сладкими волнами заставляет пульсировать ее влагалище.

Похожие записи