Секс порно эротические рассказы онлайн. Найдётся всё! Измена, инцест, молодые и зрелые в интимных историях читайте бесплатно на нашем сайте!

Жила-была очень сговорчивая девочка Оля. Не то чтобы она очень любила секс, просто она никому отказать не могла. Местные парни этим и пользовались. Подкараулят Олю за углом и поставят перед фактом: у тебя сегодня секс с нами всеми по очереди. Единственное, что она спрашивала, это какую форму секса кто из них предпочитает. Сама же она, очень похоже, вообще была фригидной. Но трахалась со знанием дела и мужского тела. Конечно, такой опыт! По десять человек в хороший день через неё проходило. Особенно её любила местная «блатнота». Такие есть в каждом районе: пьющие молодые парни, недавно освободившиеся из тюрьмы или вскорости туда собирающиеся. Они часто к ней захаживали толпой человек по пять.
Время шло. Оленька подросла и познакомилась с парнем «не из нашего района» и приехала в родную деревню в шикарном свадебном платье. Обязательную часть деревенской свадьбы – танцы – устроили по традиции в деревенском клубе. Возле клуба на свадьбе обычно происходило и ещё одно традиционное действие: похищение невесты. По традиции, кто-нибудь из местных парней пробирался во время танцев к невесте, хватал её на руки и прикрываемый друзьями выносил её из зала. После этого за невесту требовался выкуп в размере пары бутылок самогона. Для приличия долго торговались и возвращали невесту. Эту традицию и решила на последок использовать местная блатнота.
Когда Оля подошла к клубу, пару человек отвлекло жениха и приглашённых, а один схватил невесту и с ней на руках убежал за клуб. Выкуп для похитителей был не самым главным – им хотелось ещё и трахнуть всегда безотказную невесту! Ближайшим строением к клубу был чей-то курятник. Вот туда-то невесту и затолкнули, а самый здоровый подпёр дверь и стал торговаться.
К удивлению похитивших её пацанов Оля не согласилась сразу же на секс!!! Наоборот, устроила крик: «Вы мне свадьбу портите!». Ни про какой секс она и слышать не хотела! Пришлось её даже пару раз по лицу ударить, но и после этого всегда сговорчивая невеста отказалась даже просто сделать минет всей компании. Пацаны были настроены на секс и отступать никто не собирался, а под дверями уже кучу времени шёл торг. Поэтому пришлось ситуацию немного упростить: Олю загнули раком, задрали её белоснежное платье и порвали трусы. Пока двое держали – третий трахал, а четвёртый держал дверь. «Семён, торгуйся дольше – я ещё не кончил!»
В конце концов, зарёванную невесту в помятом платье и с порванными трусами вернули жениху за выкуп в пять бутылок самогона.
Все совпадения считать случайными, имена вымышленными. Кто знает, где это происходило – МОЛЧИТЕ!

Похожие записи