Секс порно эротические рассказы онлайн. Найдётся всё! Измена, инцест, молодые и зрелые в интимных историях читайте бесплатно на нашем сайте!

Отпуск подходил к концу. Дни нашего пребывания в этой прекрасной экзотической стране заканчивались. И мы с Натали использовали их на то, что искали всё новые и новые места для секс-развлечений, благо их было не мало. Секс на пляже, на балконе гостиницы прямо над головами гуляющей вечером публики, в лифте, на лестнице (в том числе на пожарной), во взятом на прокат автомобиле. Да! Мы использовали терпеливость этой гостеприимной страны по полной программе.
Но сегодня нам хотелось чего-нибудь особенного, острого, запретного. Ведь «жизнь надо прожить так, что бы было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать». Когда мы шли по узкой прибрежной улице где-то на окраине городка, Натали предложила поймать такси и уговорить водителя заняться с нами сексом втроём. И мы бы наверняка это сделали, если бы мой взгляд не упал на вывеску над входом в самый заурядный ресторанчик, которых на набережной было валом. Надпись гласила: «Dreams of the pedophile». В остальном снаружи заведение казалось самым заурядным, только посетителей у входа не было совершенно. Я остановился и молча кивнул Натали на подсвеченное неоном название. Она прочла и вопросительно взглянула на меня. Взгляд её был очень заинтригованным: «Да?» Я кивнул в ответ. Через мгновение Натали уже волокла за руку к двери ресторана.
Зал оказался совершенно пустым и молчаливым. Нас встретил молчаливый менеджер. Проводил к единственному столику и скрылся за портьерой в углу. Единственный столик посреди довольно большого зала – это выглядело очень странно.
– В крайнем случае, просто поужинаем, – шепнул я Натали, но та от меня только отмахнулась.
Официант стоял возле нас уже через минуту.
– Господа, надеюсь, вы прочли название нашего заведения и правильно его истолковали. Если вы забрели случайно, то, возможно, вам стоит его покинуть.
– Нет, мы очень надеемся, что истолковали его правильно, – твёрдо произнесла моя спутница, делая упор на «очень».
– Тогда, что вы желаете заказать кроме нашего фирменного блюда.
Слово «кроме» официант произнёс так, как будто фирменное блюдо мы уже заказали. Если бы не лучезарнейшая улыбка, то это смахивало бы на хамство. Пока я обдумывал, что ему ответить, Натали сообразила гораздо быстрее:
– Мне – шампанское, ему – виски и что-нибудь на ваше усмотрение.
Официант подошёл к стене и ударил в висящий на ней гонг. В туже секунду из-за портьеры ещё двое выкатили тележку с напитками и огромный сервировочный столик, накрытый до пола белой скатертью. Перед нами поставили по тарелке, накрытой латунными колпаками для горячих блюд. В этот момент я подумал, что название к развлечениям в ресторане не имеет никакого отношения. С помпезностью достойной изысканейших яств невозмутимые официанты сняли колпаки. Под ними на тарелках оказались белые бумажные листки. На моём была буква «girl», а на листке Натали – «boy».
– Не желаете поменяться блюдами? – спросил официант.
Сервировочный столик слегка качнулся. И тут меня осенило – название полностью соответствует содержанию. Волна желания окатила меня, член вздулся от эрекции, кровь ударила в голову.
– Нет, – твёрдо ответил я и подмигнул своей леди.
– Тогда, приято провести время! – сказали хором официанты и удалились.
Мы с любопытством смотрели друг на друга и ждали. Ждали, что же произойдёт дальше. И это произошло…
Маленькие ладошки ласково погладили по моим сомкнутым бёдрам и попытались их раздвинуть. Я приподнял край скатерти и увидел, как мне показалось, девочку-подростка в белом бальном платье. Хотя в этой стране все жители не очень высокого роста и перепутать любого из них с нашими подростками довольно легко. Она улыбнулась и потянулась к ширинке моих брюк. В это время её напарник, подросток на вид такого же возраста в строгом смокинге, целовал Наташкины коленки, приподнимая юбку всё выше и выше. Раздвинув ноги, давая девочке усесться поудобнее, я взглянул на Натали. Она тоже подглядывала за происходящим под столом. Поймав её игривый взгляд, я спросил:
– По бокалу?
Она, вся сияя от нетерпения, смогла лишь кивнуть.
Пока была налита выпивка, девочка успела расстегнуть всё что нужно и приспустить мне штаны. Я накрыл её и себя краем скатерти и откинулся на стуле со стаканом виски в руке. Её маленький ротик нанизался на мой член. Голова начала медленно и плавно ходить под столом вверх вниз. Сквозь припущенные ресницы я видел, как Наташа приподнялась на локотках, давая подростку стянуть с себя трусики. В тот же момент она застонала – мальчишечий язычок добрался до её щелочки. Моя «лизунья», так я мысленно окрестил девочку, своим ротиком владела в совершенстве – так минет мне не делал ещё никто! Она то игриво пробегала кончиком язычка по моему члену, то лизала его как мороженное, то облизывала яички, опускаясь язычком всё ниже и ниже до самого ануса слегка касалась его и тут же принималась сосать головку, втягивая её в себя как вакуумом. «Лизунья» была превосходна: мой член водил ей в рот так глубоко, что я даже успел удивиться угасающим от неги сознанием – как же он умещается в этой маленькой глотке?! Я залпом выпил виски и даже не почувствовал его – огонь, который набирал силу у меня внизу живота, был гораздо сильнее. Пальцы сжали край скатерти в комок. Девочка ещё раз качнула головой и я взорвался фонтаном оргазма.
От блаженства мой разум куда-то улетел и мысли спутались…
Мне хорошо… Я люблю эту страну… Я приеду сюда ещё раз… Натали, я думаю, тоже согласится…

Похожие записи