Секс порно эротические рассказы онлайн. Найдётся всё! Измена, инцест, молодые и зрелые в интимных историях читайте бесплатно на нашем сайте!
Моя сестра Оля красавица! Я всегда гордился ею, когда старшие ребята смотрели ей в след. В свою очередь те всегда в разговорах мечтали ее отыметь по полной программе и такая возможность у них…

Все началось с дружбы с одним из этих взрослых пацанов. Моя сестра влюбилась в него по уши. Встречи, свидания, слезы и радость от первого секса… Обо всем она рассказывала мне и делилась своими впечатлениями. Но у этого подонка оказались свои планы, о чем я скоро узнал. Он объявил, что расстается с ней и назначил последнюю встречу. В этот день вся компания уродов о том шепталась в школе и смеялась в след удаляющейся Оленьке. Вечер настал, и я решил проследить за все компанией в предвкушении подлости с их стороны. Пробегав по всему селению, я обнаружил тайное место свидания моей сестры с негодяем. Но было уже поздно…

Оля стояла голая в середине комнаты в объятиях голого же парня. Они страстно целовались и ласкали друг друга. Вдруг в дом ворвалась ватага диких обнаженных индейцев. Они были умазаны черной глиной и тарахтели в бубны-тазики. Девушка испуганно прикрыла свою наготу, а ее ухажер наоборот, еще больше выставил вперед свой стоячий член. Возбужденная толпа тоже стала топорщиться органами разных размеров: толстых и тонких, длинных и коротких, с мягкими залупами и заточенными словно карандаш. Ребята бросили мою сестренку на пол и окружили ее, нависая над головой своими торчащими орудиями. И тут ее просто пустили по кругу.

Под страхом кулаков Оля стала сосать у всех по очереди, по два или даже три ствола одновременно. Всем этим издевательством заправлял ее любимый. Он заставил ее ласкать ребятам яйца и виляя попой. Стоны удовольствия насильников покрыли шум сквозившего ветра. Их члены проникали все глубже в рот беззащитной девушки, а я остолбенело смотрел на этот беспредел, не догадываясь позвать взрослых. Как зачарованный, я пускал слюну и сопли, плакал и размазывал по лицу слезы злобы. А те старались вовсю! Уже безразличен ко всему рот сестры брал члены на всю длину, яйца бились о ее подбородке. Иногда ее рвало от отвращения и глубокого проникновения, но она решила вытерпеть все ради своего возлюбленного, навешавшего ей лапшу о братстве среди мужчин.

Около часа продолжалось это изнуряющее издевательство, закончилось обильным излитием спермы на ее тело. Вся мокрая от семян, плевков и слез, она одиноко сидела брошенная своим любимым. Я накинул на нее пиджак и отвел домой. Несколько дней сестра была немая и ни с кем не разговаривала. Я Один и те подонки знали о ее тайнах. Через месяц она уехала в большой город.

Похожие записи