Секс порно эротические рассказы онлайн. Найдётся всё! Измена, инцест, молодые и зрелые в интимных историях читайте бесплатно на нашем сайте!
Иду домой и вижу девушку в слезах, сидящую на скамейке. Немного приблизившись, опешил, так это же Оля, девушка, с которой я схожу с ума уже несколько лет!

– Кто тебя обидел, дорогая? Только скажи, я разберусь. Можешь доверять мне, котёнок. Я не оскорблю. – поцеловал в лоб. Уткнувшись носиком в шею, умолкла. – молчишь… зато обнимаешь.

Ее губки возбуждающе касались моей кожи. Чувствую теплое дыхание на шее. Все-таки я решился, взял за руку и повел за собой, выйдя немного вперед. Послушно идет следом. На мгновение подняла глаза и встретилась со мной взглядом. Тут же снова опустила голову. Милашка!

Щелкнул замок входной двери. Отпустив ее руку, аккуратно подтолкнул ко входу.

– Чувствуй себя как дома. Не стесняйся.

– У-угу.

Сняв обувь, аккуратно обнял девушку за плечи и повел ее в комнату. Здесь достаточно ясно и просторно. Большие окна и широкая двуспальная кровать, книжные полки. Оленьке понравилась! Отлично. Сразу подошла к книжным полкам.

– Устраивайся, милая. Я сделаю чай. – улыбнувшись, пошел на кухню. Неужели любимая девушка сейчас находится в моей комнате! Я не сплю, не сплю!

Чайник быстро закипел. Сделав ароматный чай, поставил на поднос две зеленые чашки и сахар, вазу с конфетами и печеньем. Как же! Олечка сладкоежек! Не раз мне приходилось подкармливать ее в школе.

Зайдя в спальню, я опять-таки застал ее за чтением, примостившуюся в большом мягком кресле. Она кажется такой маленькой и беззащитной. Я поставил поднос на письменный стол, протянул Оле чашку.

– Угощайся. Я положил две ложечки сахара. Как ты любишь. – снова улыбнулся, получив отчаянную милую улыбку в ответ.

– Спасибо тебе, Саша! – небольшой румянец на щеках Оли! Да меня еще не называли! Сейчас закричу от счастья!

Придвинул стул и сел рядом.

За окном начало греметь, сверкнула молния. Мы до вечера разговаривали, забыв о времени, в то время как за окном хлестал ливень. Олечка перестала смущаться и открыто разговаривала со мной, и вот мы оказались на кровати, обнимаясь. Оля улеглась на меня, опустив голову мне на грудь. Я вдыхал запах ее шампуня, гладил по голове, перебирая волосы. Не хотелось пытать ее по поводу ее слез, боялся все испортить.

– Оставайся на ночь, Оль. Завтра выходной.

– Ты живешь один?

– Угу. Хочешь принять душ? Я дам тебе свою рубашку.

– Да, пожалуй, приму душ. – встает. Не хочу ее отпускать.

– А я уже пригрелся. – грустно улыбнулся и тоже встал, в шкафу отыскал чистое полотенце и белую рубашку, протянул Оле и проводил ее в ванную.

Расстелив кровать, я переоделся и прислушался к каждому движению в ванной. Слышал, как она снимает сарафан, стягивает трусики. Удивительно. Может, я слышал и представлял это в своей голове. Слышал, как капли воды ударяются о ее нежную белую кожу. Невольно начал возбуждаться.

– Вышла, мой милый! Я скучал – немного смущенно осмотрел ее с ног до головы. В моей рубашке она выглядела уже не маленькая девочка, а самая настоящая женщина. Сексуальная и привлекательная. Белая грудь слегка просвечивала сквозь тонкую ткань, так же черные трусики. Медленно она подошла ко мне, холодным провела пальчиком по щеке, подбородок и приподняла лицо, посмотрела в глаза. Нежно обняв ее стройные белые ножки, притянул к себе и уткнулся носом в ее животик. Закрыл глаза и вдохнул. Оля принялась поглаживать мои волосы, обняла, прижала к себе.

Аккуратно усадив ее себе на колени, провел рукой за талию и поцеловал в губы, прикрыв глаза. Обхватив ножками мою поясницу, Оленька все же ответила на поцелуй. Проникая языком в ее сладкий рот, возбудился нешуточно. Переплетая языки, медленно лег на кровать, провел за гибкой спинкой рукой и прижал девушку. Завершив поцелуй, опрокинулся и очутился сверху. Уже не контролируя себя, начал расстегивать рубашку, целуя, покусывая и оставляя засосы на ароматной горлышке, груди. Дыхание Олечки изменилось. Ей нравится. Надо продолжать. Обнимая меня и медленно извиваясь подо мной, Оля уже не смотрела на меня своим диким взглядом. Глаза ее были исполнены желания. Нужно дать ему то, чего она хочет. Обязательно!

Провел языком по аппетитному сосочку, взяв его в рот, осторожно сжимая зубками и оттягивая. Снял с нее рубашку. Олечка тоже не теряла времени. Тихо постанывая от моей ласки, нащупала своей бархатной ручкой холмик, торчащий из моих шорт. Аккуратно принялась сжимать его, приводя меня в восторг. Сунула руку в штаны и уволила его. Он уже стоял, продолжая твердеть в ее руке. Осторожно стиснула его длинными холодными пальчиками. Я тихо пробормотал, снова поцеловал Олю. Между тем ее пальчики не переставали ласкать моего дружка, ладонь ее стала теплой. Хотя я и не был девственником, такого я еще не чувствовал. Как же! Это ведь делает моя любимая девушка!

Продолжая целовать, провел рукой по ее животику и залез в трусики. Олечка уже пристойно намокла. Тонкая ткань прилипала к ее влажному клитору. Аккуратно стянул трусики и откинул в сторону. Пальцем провел между половыми губами, начал повторять это действие раз за разом. Оля вздрогнула от первых прикосновений. Отстранившись, укусила меня за плечо. Ты моя кошечка! Начала покусывать ушко, водя языком по ушной раковине. В это время я попытался ввести пальчики внутрь, однако наткнулся на мягкое препятствие внутри, чем был в шоке. Оля девственница! Этого я тоже никак не ожидал. Значит, все будет гораздо сложнее. Мне придется сделать Олечке больно.

Я продолжил ласкать Олин клитор пальчиками, она же уже ласкала головку моего дружка большим пальцем, ладонью сжимая ее. Сдержанно простонал, я встал над ней и спустил шорты.

– Готова? – так же ласково посмотрел в глаза. Оля только кивнула в ответ и закрыла глаза, откинув голову.

Поднял ее ножки и принялся заходить. Казалось, я слышу скрежет ее зубов. Еще мгновение, и я полностью ушел в нее. Оля жалобно промычала, и закусила губу. Я замер, давая ей привыкнуть к боли. Мне не хотелось делать больно своей девочке. Но так устроен мир.

– ты как, моя кошечка? – поцеловал нос, щеку. – сильно болит?

– н-нет……….. двигайся!

Раз Оля просит, я поспешу выполнить ее просьбу. Я стал двигаться в ней. Олечка не сдержалась и простонала от боли. Чтобы заглушить боль, снова поцеловал ее в губы, не переставая двигаться. Чувствуя, что Оля перестает дрожать, набираю темп. Не сдержался и простонал в поцелуй, Олечкина вагина сжала моего дружка изнутри. И все же большая разница: у тебя есть раздолбанная бывалая женщина или молодая невинная девочка. Чувствую себя преступником! Это только больше возбуждает. О да!

Отстранился и начал целовать грудь моей девочки, покусывая и играя с сосочками, двигаясь уже в достаточно интенсивном темпе. Олечка постанывала подо мной, скрестив ножки у меня на пояснице, крепко прижимала меня к себе и сжимала мои волосы. Дыхание наше участилось. Здесь я вспомнил, что мы делаем это без резиночки, когда почувствовал, что скоро буду кончать. Олечки о говорить не хотелось, да и я не прочь завести общих детишек с ней. Но она будет не в восторге.

Ускоряясь больше, я едва подождал, пока она кончит и обмякнет в моих объятиях, я тут же вышел и кончил ей на живот.

Приняв душ, мы не одеваясь улеглись спать. Долго целовались, и она даже позволила мне немного поиграть с ее грудью. Так сладко мне еще не спалось!

Похожие записи