Секс порно эротические рассказы онлайн. Найдётся всё! Измена, инцест, молодые и зрелые в интимных историях читайте бесплатно на нашем сайте!
Дёрнул меня черт приехать домой раньше! Мама моей жены, важная и деловая женщина в это время трахала седовласого мужчину, который лежит голышом на кровати. Она терлась своей киской на его роже, не замечая от кайфа на его неподвижность. Синий цвет рук, ног и носа говорил о том, что старец дал дуба. Заметив меня, теща соскользнула с кровати и заметалась по квартире в поисках одежды. Я же постарался помочь старцу. Хотя он выглядел как труп и совсем охладел, но тонкая жилка на его шее еще говорила, что не все потеряно. Этим и решил воспользоваться я, ее ненавидит зять.

Когда она более или менее оделась, я сообщил ей, что все кончено и пора вызвать полицию. Она горько заплакала и призвала меня что-нибудь придумать и спасти ее от тюряги. Подумав немного, я предложил ей план за определенную услугу. Слезы страданий ее мгновенно высохли, и она согласилась на все. На все, да на все. Я приказал ей снова раздеться и стать в стойке смирно. Мои требования были выполнены мгновенно.

– Теперь, стерва, расстегни мои штаны и соси мой член, – приказал я.

Делать нечего. Теща оголила мой шланг и брезгливо прижала к губам. Он резко стал подниматься, принимая боевое положение. Нажим и залупа проникли в рот. Теперь подальше. Мамочка поперхнулась, но заглотила полностью – тюрьма – не курорт. Несколько качков и я обкончил ее небо, зажал подбородок и заставил проглотить всю сперму.

Не любимая теща думала, что все кончилось. Фиг тебе! Мой член даже не на секунду не опал! Поворачиваю ее спиной и наклоняюсь вперед. Передо мной здоровенный жопа с мохнатым ежиком и здоровенным коричневым глазком. Она уперлась руками в пол и ждет продолжения. Со всего маха мой член устремляется в это ненавистное очко. Она висит и подается вперед, пытаясь соскочить со ствола с большой залупой, но приказ есть приказ:

– Подмахивай своей сракой, сука!

Жопа возвращается назад, припав полностью к лобку. Раздается шлепок мошонки о ее бедрах. Теперь задам ей перцу! Мощные толчки завершились обильным семяизвержением в прямую кишку.

– Теперь подмой меня! – теща тщательно обслюнявила член и яйца, а потом вылизала их начисто.

– Пора заняться укрыванием трупа, – сообщил я и затащил полуживого старика в машину.

До ближайшей больницы было пару минут езды, а засунутый мужику валидол сделал свое дело – он уже дико оглядывался вокруг. Тещи я сообщил, что труп был зарыт надежно и его не найдут. Ее благодарность до сих пор не знает границ…

Похожие записи