Секс порно эротические рассказы онлайн. Найдётся всё! Измена, инцест, молодые и зрелые в интимных историях читайте бесплатно на нашем сайте!

Это была пятница. Великая бухатница. В кафе было полно народу и пили все до отвалу. Стандартный набор – напиться, подраться, помириться за рюмкой водки, а сутра созваниваться и спрашивать: “А че вчера было?”
Так было и тогда.
Как не вспоминал я, каким был тот вечер, ни одной зацепки, видно опять из-под полы разливали абсент и мозги улетели навсегда. Помню только, что завозили домой Леху в его тупиковый двор к самому падъезду. Известная картинка: спроектированный на три машины двор возле двухсотквартирного дома и куча спящего в снегу железа. Алексей свалил, а мы с Илонкой остались спрятавшись от любопытных окон за заснеженный бус. Это был удивительный по своей насыщенности трах.
Все началоcь со страстного поцелуя и ее дурманящего запаха, ее волосы, кожа, касание нежных рук моей горячей щеки, все поплыло перед глазами и вот мои штаны уже спущены до колен и она делает мне всасывание. Это фирменное причмокивание я не забуду никогда, она занималась этим профессионально, искусно и так, что ноги отваливались от удовольствия. Это гораздо позже я узнал о том, что она была очень востребованой блядью, но в отличие от конченых проституток, своей пиздой пробивала себе дорогу к высшим жизненным благам. Машина, ресторан, бабло, шматье. Я бы и сам повелся на это глубокое заглатывание извивающейся головы, которая моячит своим затылком у меня перед глазами. Чистые светлые волосы и лишь сладострастные стоны. Губы, которые разводят по всей величине ствола влагу, позволяющую быстро менять температуру члена в зависимости от того глотает она или облизывает головку. Это было классно. Я полез к ней под шубку. Стал гладить спинку, залез в штанишки, провел кончиком пальца по верху попочки и она все поняла. Сбросила быстрым рывком верхнюю одежду, расстегнула брючки и сняла их вовсе. Я увидел уникальную пизду. Никогда не понимал до этого фразу “Персик с волосами”. Так вот это был лысый нектарин. Такие большие спелые наливные губки обтянули моего кривого мутунта и стали его нанизывать и снимать. Илона взвыла. Она всегда воет, когда трахается, говорит, что нельзя сдерживать в себе это благо. А я ни о чем больше не мог подумать, кроме того, что нас могут услышать прохожие. Одно спасало: была зима и глубокая ночь. А она все прыгала на моем пацане и стонала.
Ауди а4 не самый лучший автомобиль для ебли, особенно на переднем пассажирском сидении , но в тот раз никто об этом не думал. Нет мы не занимались любовью, мы просто трахались. Я был безоружен, и власть принадлежала этой самке, которая прыгала все сильнее и сильнее. ЕЕ руки схватили края моего сидения она взвилась, как кошка и кончила. Она орала, а это меня заводило. Я приподнял ее и мы поменялись местами. Она стала раком на разложенное сидение лицом к заднему стеклу, а я кое как пристроил свои коленки по краям сидения и вошел в нее. У нее была маленькая попка, она умещалась у меня в двух руках, это было очень удобно. Я быстро настроил ритм и и стал вгонять своего носорога со всей дури от самого конца до звона моих яиц о ее орешек. А она стонала, обхватив сиденье. Вдруг она быстро обслюнявила свои пальцы, смазала искусно ими мой член и вставила его себе в очко. Я почувствовал полный вакуум и тепло. Ее дырка поглотила меня и давала понять, что я здесь не первый. Я стал насаживать ее резкими толчками, а она по прежнему орала. Позже она сделает мне комплимент, что до этого у нее аналный секс проходил с некоторым дискомфортом, а со мной она ловит кайф не смотря на некоторые болевые ощущения. Конечно, ведь мой чудо-болт хоть и столкнулся с такой жопой в первый раз, но он на инстинктивном уровне знал, что эта дырка обладает кучей не менее эрогенных зон, чем ее соседка. И всех их нашел. Как нашел ,так и задрых. Я НЕ КОНЧИЛ. Я просто устал. Все это были действия алкоголя. Но сам факт новых ощущений не давал мне расстраиваться, а наоборот возвышал мою самооценку на высшую планку, когда я думал о том, как же круто я насадил эту сучку. Мы оделись и она отвезла меня к подъезду.
Следующее утро началось с часов 12, с крутящейся головой и с неприятным запахом изо рта. Я вспомнил, вчерашний вечер и позже набрал ее мобильный. Мягкий нежный голосок давал мне понять, что она сама еще валяется в постели. Илонка напомнила мне мультик про чертенка тринадцатого, у которого был портфельчик, который говорил: “Еще хочу”. Я еще не понимал какой ебической силой обладает это внешне милое незащищенное создание. А узнать еще предстояло…

Похожие записи