До женитьбы у меня уже был опыт группового секса: один с двумя, трое с одной, двое с двумя. Но теперь я понимаю, что участвовал в этом, скорее, из спортивного интереса, не получая каких-то особых, сильных ощущений, которыми, как ожидалось, должны сопровождаться подобные эксперименты. Эти ситуации будоражили, волновали, в конце концов, это было “по-пацански”, было, как говориться, что рассказать друзьям в бане. Я пробовал еще и не находил того, что ждал. Видимо, так было потому, что моими партнерами были, в общем-то, чужие мне люди, отношения с которыми, были чисто физическими. Хотелось большего, других, более глубоких ощущений.
Мне нравилось фантазировать на такие темы. Я представлял в голове различные ситуации, но последнее время мне всё больше хотелось, чтобы в этом приняла участие моя жена. Я часто вспоминал, как в Алуште мы случайно попали на нудисткий пляж. Переглянулись и не сговариваясь разделись. В этом было что-то необычайно возбуждающее! Когда на твою голую жену смотрят другие мужчины. Мы полдня плескались в море, а вечером у нас был такой обалденный секс!!!
Мне так сильно хотелось повторить это ощущение, что я начал уговаривать супругу на групповичёк. Ломалась она на моё удивление не долго. Хотя призналась, что такого опыта как у меня у неё нет. Начали подбирать кандидатуру. Вариант со второй женщиной она отвергла сразу и категорически. Вариант со вторым мужчиной меня устраивал, но хотелось чего-то большего. После часа дебатов решили пригласить мужчину-би. Легко сказать – возьми и пригласи… Его найти ещё надо. Выйти на улицу и орать: «Хочу чтобы у меня на глазах мужик трахнул мою жену, а потом я у неё на глазах трахнул его!» – дело пахнет психушкой. На глаза поталась газета с интимными объявлениями. Оказывается, в нашем городе в этой сфере уже работают пару агентств. Дозвонились, договорились, описали кого хотим и стали ждать. Звонок в дверь, на пороге высокий блондин… Далее всё (мысли и чувства) от первого лица – моего и жены.
Жена: Раздеться перед другим мужчиной… С ума сойти. Давно забытые ощущения… Интересно. Несмотря на то, что кайфом здесь не пахнет. В голове проносятся разные мысли, стесняюсь, не знаю, как себя вести и что делать. Страшно посмотреть в глаза, а уж не в глаза – и того хуже. Мандраж. Адреналин. Страшно. Волнуюсь.
Я: Адреналин и эрекция зашкаливают за все пределы. Жена, путаясь в белье, раздевается перед ним! Опять то же ощущение, что и тогда на пляже… Меня начинает «колбасить» – опыта с мужчиной у меня ещё не было.
Переглядываемся с женой. Она быстро отводит глаза и как-то очень решительно становится на колени перед ним. Начинает делать ему минет.
Жена: Быть “трахнутой” двумя мужиками предполагало “страдательную” позицию. И я решила немного изменить свою роль. Член встал сразу. От 3 движений. Супер! Его трогать было так необычно. Чужая кожа, мышцы, запах, движения. Я привыкала.
Я: Усевшись рядом на диване с восторгом смотрю, как она взяла его член в рот. Обхватила его руками за ягодицы, и начала двигать головой. От этого зрелища у меня захватило дух.
Жена: Член оказался безвкусным и вообще без запаха. Вкус и запах мне был нужен родной. Взять в рот мне было страшно. Я ни у кого не брала, кроме мужа. Я люблю его член, как всего его. От оральных ласк получаю удовольствие, как от самого вкусного десерта. Но «десерта» сейчас не хотелось, а с каждым движением хотелось секса.
Я: Гладкий член парня окреп и двигался в любимых губах плавно и нежно. При этом член уже изрядно раздулся, и было видно, как его сдавливают губы жены. Сквозь её щёки виднелся рельеф головки. Я трогал её за лицо и пальцами чувствовал член у нее во рту.
Начал руками ласкать супругу между ног – она была вся влажная. Приподнял её за бёдра, поставил «раком». Провёл языком по влажным губкам киски. Подумав, что сегодня, возможно, у меня будет первый раз с «не женщиной», лизнул между ягодиц. Это возбуждало! Я засунул свой язык её в анус. Показалось, что она издала какой-то восхищённый звук. Повторил ещё и ещё раз. Она задвигала попой в такт движениям моего языка. Я встал и вставил в неё. Было тепло и влажно…
Жена: А я посмотрела на себя глазами мужа: Жена с другим мужчиной… Его жена… А тут вдруг она не у него сосёт… Совсем по-разному воспринимаешь процесс изнутри и со стороны. Чужие руки на моем теле – лучше, чем порнушка… Два члена двигались в одном ритме. Это как узаконенная измена. Возбуждение нарастало от любого движения… Ещё миг и ноги сжала конвульсия экстаза. Жаркая волна окатила низ живота, яркие вспышки заплясали в глазах…
Нет сил… Упасть…
Я: Жена кончила как никогда быстро. Для неё это оказалось более сильным приключением, чем она ожидала.
Посмотрел на блондина. Не зря же деньги уплачены… Надо, наверно попробовать… Нет, на трезвую голову не смогу…
Махнул ему, чтобы он занял моё место, и вышел на кухню. Присел, выпил полстакана водки. Решился. Вернулся в комнату.
Он лежал на спине, раскинув ноги, она облизывала член, яйца, руками ласкала его живот, ноги. Она попросила его надеть резинку… Легла. Блондинчик ввёл член в киску моей жены одним движением… Очень странное чувство – смотреть, как трахают твою любимую…
Жена: Никогда не пробовала групповой секс и всегда считала, что это грязно, а тут… Я забылась. Вся была вся ощущениях, смотрела на них на двух голых мужчин, один из которых мой муж, и ловила кайф. Вдруг… кончила второй раз… Муж подошёл и поднёс к моим губам свой член. С жадностью захватив его весь целиком до самого лобка… кончила ещё раз…
Я: Жена сосёт член, как в последний раз в жизни… Её бьёт оргазм за оргазмом и это, кажется, передаётся и «нашему парню». Он кончает. Кончает прямо в неё. В экстазе закатывает глаза и падает обессилено на мою любимую. Начинает целовать её в губы. Но у неё во рту мой член…
Мой член скользит между двух пар целующихся губ… Два языка сплетаются вокруг моего члена… Мандраж. От возбуждения аж колотит. Во чьём рту сейчас мой член? Оргазм!!!
Несколько минут все отдыхали, ели фрукты. Общая атмосфера стала расслабленной, даже дружественной. О чем-то поболтали. Потом он попрощался и ушёл. С женой договорились никому не рассказывать и как-нибудь повторить.
Жена: Все было необычно. Как в кино. Не про меня. Иметь общую тайну – мне понравилось.
Я: Спрашиваю у жены: в чей рот я кончил? – молчит и загадочно улыбается…

Похожие записи