Секс порно эротические рассказы онлайн. Найдётся всё! Измена, инцест, молодые и зрелые в интимных историях читайте бесплатно на нашем сайте!
Каждое лето я ежу в деревню к бабушке, у нее хорошо свежий воздух и девочек достаточно. Еще одним из плюсов было отсутствие родительского надзора по поводу чтения литературы, заданной на лето, мне не известно, существует такая тема сейчас, но тогда приходилось закапываться в книгах и ни о каком отдыхе не думалось. В общем, поездка к бабушке превращалась в рай, гуляешь до утра, обниматься сдевочками до утра и т. п. была там одна местная девушка, звать ее Ариной, такая бледная вся из себя, худая, но личико красивое – большие голубые глаза, черные брови, густые ресницы, милирозовые ямочки на щечках – так и хотелось их пожимать, просил, мол, ну че, Ксюха, за щеку возьмешь? Даже штаны на ней свисали. Однажды мы гуляли с компанией и пили водку пивом запивали на поляне анегдоты травили друг другу, а девочки сидели развесив уши и ноги плотнее сдвинув, чтобы с письки на пламя не брызнуло. В самих желаниях еще больше чем у пацанов, период взросления самок значительно опережает их развитие, вот и хотелось каждой стать женщиной, да так, чтобы не больно, а как же здесь будет не больно, если у каждой целка на месте. Рядом со мной сидела Орыся и тихо говорит давай убегаем а я че намек понял мы отошли на несколько метров сели на берегу озера, и вдруг она ко мне тихо приближается тихо гладил мою спину и я прицеловаю обнимаю ее тоже и вдруг она говорит Антон голова проведи меня домой. Это что-то конечно пошли по самой уже созревшей обвале течет а она бережет честь! Если бы такая целка сходила на прием к гинекологу, той би 100% удивился анальной воронке и вагинальной дыре в ее тазу, но нам было не понять в те годы, что девочки уже не проявляли активность новолуниями, пока мы еще думали о солдатиках в песочнице. Когда мы подошли к дому Оксаны, собака громко залаяла, но хозяйка ее быстро приструнила, все мое тело закипало от страсти, жижи тряслись, штык торчал в трусах и готов был проколоть бледнолицую колхозницу. Она это чувствовала и играть долго не собиралась, перехватилась руками за мои плечи и так быстро прижала к деревянному забору, что зубы мои хлопнули, ее же зубы уже держались за хер и сосала куколка, нужно это отметить, особенно приятно. Я стоял, подняв взгляд в небо и рассматривал звезды, мечтая побыстрее кончить, чувствовал как щекочет крайняя плоть головку, издавая причмокивающие звуки, губы Оксаны цеплялись за стержень и пытались оттянуть его к себе в глотку, руки нежно гладили мохнатые шарики в мошонке. ягодиц и сильно ее царапали в момент моего лишнего напряжения. Девка строчила – заглядится да и только, сейчас бы такой малышке с удовольствием накатил в дышло своим нектаром любви, но возраст уже не тот. Эякуляция стала завершением моего платонического безобразия, творящегося совместно с Оксаной, причем ей этого больше хотелось, чем мне, наверное

Понравилось? спросила она, думаю вопрос был риторическим, потому что кому такое может не понравиться.
Великолепно! Еще хочу? сказал я.

Сейчас все будет. Это я тебе бонусом сделала, чтобы не был скорострелом. В ответственный момент сказала Оксана, что показалась мне более опытной самкой, чем предполагал мой опьяневший подростковый ум. Я скажу родным, что пришла, а ты дуй в сарай, спрячься там за дровами, я буду через полчаса. Чего медлишь? Заходи уже давай! – сказала постанывая Оксана.

У меня это в первый раз! – признался я.

Уже второй раз, лгунышка, первый возле забора был. Будешь кончать, вынь из меня, иначе папкой станешь! – дала четкое указание барышня.

Она скакала сверху как обалдела, будто в письке было чего образец красного перца, который она хотела стереть со стенок влагалища, члену было приятно, а вот моим бедрам от ее косточек доставалось с лихвой, даже кровоподтеки на утро проявились. Если бы она была девкой в ​​теле, я бы промолчал, а так суповый набор, но для подростка этого вполне достаточно, там впереди гормональные сбои и сметана деревенская со свежим молоком могут превратить ее из изящной стройняжки в пухлощекую толстуху весом в два центнера, с обвисшими тетьями и брюхом. Как она тогда и просила, я сбросил ее в сторону уже минуты через три и схватился за шляпу рукой, чтобы хорошенько ею поддергать – а это дело я знатно умел уже тогда. Сперма брызнула обильно россыпью в ее сторону, конец мой распухшее начало отпускать, из уретры сочилась тонкая струйка сока любви, стекающаяся в большую упитанную каплю, в теле разливалась нега и тянуло ко сну, поэтому наш тет-а-тет был закончен. После того раза мы трахали еще несколько раз, но все они были не на трезву, а потому о любви речи не велось, приближался сентябрь и пора расставания с любимыми друзьями, больше всего не хотелось покидать эту горячую деревенскую девчонку.

Похожие записи